Matías Díaz conquista el World Padel Tour Lugo Open

Matías Díaz y Alejandro Galán, compañero actual del jugador StarVie, conquistan su segundo título de la temporada en el World Padel Tour Lugo Open 2018 (6-0 y 6-4). La final celebrada en el Pazo Universitario de los Deportes de Lugo enfrentaba a las dos mejores parejas de la décima prueba del año: Mati Díaz y Ale Galán frente a Ramiro Moyano y Lucho Capra, que llegaban por primera vez a esta estancia de la competición.

Final masculina World Padel Tour Lugo Open

El primer set fue domino absoluto de la pareja número tres del mundo. Matías Díaz y Alejandro Galán supieron imponer su juego durante el inicio del partido y se marcharon al descanso con una rotura de 3-0 que fue imposible levantar para Moyano y Capra. El set se cerró con un aplastante 6-0 a favor de los jugadores de Mariano Amat.

Pese a un segundo set más igualado con un Moyano y Capra más acertados en el juego, «The Warrior” y Galán no dejaron opción a sus rivales y volvieron a romper uno de sus saques, que fue decisivo para cerrar el set con un 6-4 a favor y alzarse con su segundo título de la temporada tras el conseguido en Valladolid.

matias-diaz-campen-world-padel-tour-lugo-open

Matías Díaz, “The Warrior”

El jugador de StarVie se encuentra en uno de los mejores momentos de su carrera, y su actuación en el partido solo reafirma su increíble estado de forma. Su lucha incansable, defensa determinante y un ataque preciso convierten al “guerrero” en una garantía de éxito en el lance del juego. Por eso y como no podía ser de otra manera después de lo vivido en Lugo, Matías Díaz fue nombrado mejor jugador de la final del World Padel Tour Lugo Open .