Los títulos de Willy Castañón en 2018

Repasamos a través de instantáneas la temporada 2018 de Willy Castañón, veterano jugador StarVie que el pasado año se alzó con cinco importantes títulos: campeón de España  por selecciones autonómicas, campeón de España por equipos de primera, campeón del Mundo por selecciones, campeón del Mundo por parejas y Campeón absoluto de Madrid.

Campeón de España de selecciones autonómicas en categoría veteranos con Madrid

Las mejores palas veteranas se reunían del 18 al 20 de mayo de 2018 en Palma de Mallorca para disfrutar del campeonato de España de selecciones autonómicas. La selección de Madrid se proclamaba campeona tras ganar al equipo valenciano en una final en la que Willy jugaba junto a Carlos Almazán.

Willy Castañon-selecciones-autonmicas

Campeón de España por equipos de primera en categoría veteranos

El equipo REP Bingo las Vegas del jugador StarVie se vería las caras nada más y nada menos que con el gran equipo Polo de Barcelona. La final cayó en manos del REP Bingo las Vegas con un resultado de 4-1. Willy Castañón ganó el punto en el partido de la pareja de 85 años (las edades de los jugadores debeb sumar 85 en este caso) contra Jany Gisbert y Marcello Jardim.

campeon-por-equipo-de-primera-willy castañon

Campeón del Mundo por selecciones en categoría senior

El primer Mundial de Pádel de Veteranos, en el que StarVie fue patrocinador oficial, finalizaba con doble éxito para España, las selecciones femenina y masculina se coronaban como los ganadores del pádel mundial en categoría senior por primera vez.

Willy, integrante de la selección masculina, jugaba la final con Jany Gisbert en el punto de 40 años. El equipo español no cedió ningún punto y ganó de forma contundente a la selección argentina por 5-0.

mundial-por-equipos-willy-castañon

Campeón del Mundo por parejas en categoría + 40

La selección española hacía doblete y también obtenía el oro en la categoría por parejas. El jugador StarVie y Jany Gisbert vencían a la pareja argentina formada por Cañas y eslava por 6/2 6/2 en la categoría masculina + 40, y terminaban de dominar la competición con un triunfo más para el equipo.

mundial-por-parejas-willy-castañon

Campeón absoluto de Madrid +35

Willy Castañón también levantaría la copa de campeón absoluto de Madrid en la categoría + 35 tras vencer en la final a Raúl Díaz y Richy de la Heras por 6/3 y 6/3 junto a su compañero Raúl Arias.